Manual básico para elaborar productos lácteos / Abraham Villegas de Gante

Por: Villegas de Gante, AbrahamColaborador(es): Santos Moreno, ArmandoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas ; 2011Edición: 6a. edDescripción: 182 p. ; ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9786071709080Tema(s): Quesos -- Variedades | Industria Lechera - ManualesClasificación CDD: 637.14 Clasificación LoC:SF259 | V732m 2011
Contenidos:
1. Generalidades sobre la leche -- 2. Procesos generales para elaborar productos lácteos -- 3.Pasos generales para elaborar productos lácteos -- 4. Procesos particulares en la elaboración de queso
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General SF259 V732m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión 2016 CCL004143
Libros Libros COACALCO
Colección General SF259 V732m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Reimpresión 2016 CCL004165
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 637.14 V732m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2016 CTC008911
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 637.14 V732m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 2016 CTC008913
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 637.14 V732m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible 2016 CTC009068

Índice de contenido, presentación, bibliografía, índice analítico.

1. Generalidades sobre la leche -- 2. Procesos generales para elaborar productos lácteos -- 3.Pasos generales para elaborar productos lácteos -- 4. Procesos particulares en la elaboración de queso

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes