Manual básico para elaborar productos lácteos / Abraham Villegas de Gante
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas ; 2011Edición: 6a. edDescripción: 182 p. ; ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9786071709080Tema(s): Quesos -- Variedades | Industria Lechera - ManualesClasificación CDD: 637.14 Clasificación LoC:SF259 | V732m 2011
Contenidos:
1. Generalidades sobre la leche -- 2. Procesos generales para elaborar productos lácteos -- 3.Pasos generales para elaborar productos lácteos -- 4. Procesos particulares en la elaboración de queso
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COACALCO | Colección General | SF259 V732m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2016 | CCL004143 | |
Libros | COACALCO | Colección General | SF259 V732m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2016 | CCL004165 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 637.14 V732m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2016 | CTC008911 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 637.14 V732m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2016 | CTC008913 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 637.14 V732m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2016 | CTC009068 |
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634 M189p Platos mediterráneos : | 636.2 F645a Agricultura ecológica : | 637.12 E741f Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas / | 637.14 V732m 2011 Manual básico para elaborar productos lácteos / | 637.14 V732m 2011 Manual básico para elaborar productos lácteos / | 637.14 V732m 2016 Manual básico para elaborar productos lácteos / | 637.3 E575m Manual del gourmet del queso / |
Índice de contenido, presentación, bibliografía, índice analítico.
1. Generalidades sobre la leche -- 2. Procesos generales para elaborar productos lácteos -- 3.Pasos generales para elaborar productos lácteos -- 4. Procesos particulares en la elaboración de queso
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