300 fichas para combinar : un millon de menús / Rita Schnitzer, coord. en lengua española.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Elfos, 2006Descripción: 300 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 27 x 21 cmISBN: 8484232255Tema(s): MenúsClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Entrantes -- 2. Platos principales -- 3. Postres.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.5 T796t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN000358 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.5 T796t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN000359 | |
Reserva | TUXTLA | Colección General | 641.5 T796t (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | TXT021469 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 R884t Toda la gastronomía de la A a la Z : | 641.5 R884t Toda la gastronomía de la A a la Z : | 641.5 T796t 300 fichas para combinar : | 641.5 T796t 300 fichas para combinar : | 641.5 W947c Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : | 641.5 W947c Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : | 641.509 B186c La cocina de las fiestas / |
Incluye índice, bibliografía.
1. Entrantes -- 2. Platos principales -- 3. Postres.