La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal

Por: Badui Dergal, SalvadorTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Pearson educación, 2015Edición: 6a. edDescripción: xviii : 317 p. : Gráficas, Ilustraciones ; 25 x 20 cmISBN: 9786073232807Tema(s): Alimentos - Composición - Análisis | Alimentos - AnálisisClasificación CDD: 664
Contenidos:
1. Naturaleza química de los alimentos -- 2. Percepción sensorial de los alimentos -- 3. Alimentos y salud 4. Presencia de agentes dañinos en los alimentos -- 5. Preparación de los alimentos en la cocina -- 6. Conservación industrial de los alimentos -- 7. Aditivos -- 8. Clases de alimentos -- 9. Bebidas no alcohólicas
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Incluye índice, bibliografía.

1. Naturaleza química de los alimentos -- 2. Percepción sensorial de los alimentos -- 3. Alimentos y salud 4. Presencia de agentes dañinos en los alimentos -- 5. Preparación de los alimentos en la cocina -- 6. Conservación industrial de los alimentos -- 7. Aditivos -- 8. Clases de alimentos -- 9. Bebidas no alcohólicas

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