La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Naturaleza química de los alimentos -- 2. Percepción sensorial de los alimentos -- 3. Alimentos y salud 4. Presencia de agentes dañinos en los alimentos -- 5. Preparación de los alimentos en la cocina -- 6. Conservación industrial de los alimentos -- 7. Aditivos -- 8. Clases de alimentos -- 9. Bebidas no alcohólicas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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CHALCO | Colección General | 664 B138c 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL009443 | ||
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COATZACOALCOS | Colección General | 664 B138c 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2019 | CTC009808 | |
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MEXICALI | Colección General | 664 B138c 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHT003209 | ||
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TULANCINGO | Colección General | 664 B138c 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN000251 | ||
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TUXTLA | Colección General | 664 B138c 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT022479 | ||
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TUXTLA | Colección General | 664 B138c 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT023599 |
Incluye índice, bibliografía.
1. Naturaleza química de los alimentos -- 2. Percepción sensorial de los alimentos -- 3. Alimentos y salud 4. Presencia de agentes dañinos en los alimentos -- 5. Preparación de los alimentos en la cocina -- 6. Conservación industrial de los alimentos -- 7. Aditivos -- 8. Clases de alimentos -- 9. Bebidas no alcohólicas
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