Elementos fundamentales en el cálculo de dietas / Claudia Ascencio Peralta
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Manual Moderno, 2017Edición: 6a. edDescripción: 246 p. : Cuadros ; 23 x 16 cmISBN: 9786074485868Tema(s): Dietética | Alimentación y saludClasificación CDD: 613.23Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 613.23 A811e 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC008912 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 613.23 A811e 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC008920 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 613.23 A811e 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT013079 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 613.23 A811e 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | SCT013080 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 613.23 A811e 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | SCT014751 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 613.23 A811e 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | SCT014752 |
Navegando SAUCITO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.23 A811e 2017 Elementos fundamentales en el cálculo de dietas / | 613.23 A811e 2017 Elementos fundamentales en el cálculo de dietas / | 613.23 A811e 2017 Elementos fundamentales en el cálculo de dietas / | 613.23 A811e 2017 Elementos fundamentales en el cálculo de dietas / | 613.26 A838s Soporte nutricional y metabolismo en cuidados críticos : fundamentos y guía practica / | 613.26 A838s Soporte nutricional y metabolismo en cuidados críticos : fundamentos y guía practica / | 613.26 A838s Soporte nutricional y metabolismo en cuidados críticos : fundamentos y guía practica / |
Incluye bibliografía e índice
1. Nutrimentos -- 2. Energía -- 3. Sistema de equivalentes para el cálculo de dieta -- 4. Cuadro dietosintético -- 5. Cálculo de dietas por sistema de alimentos equivalentes -- 6. Fraccionamiento y distribución de la energía y nutrimentos al día -- 7. Análisis complementario del cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes -- 8. Traducción de las raciones equivalentes a un menú -- 9. Empleo de otros grupos incluidos en los sistemas de equivalentes en el cálculo o evaluación de una dieta -- 10. Cálculo de dietas por el sistema de porcentaje de proteínas preestablecido -- 11. Cálculo de dietas por sistemas de puntos -- 12. Cálculo de dietas hiposódicas y sistema de conversión de unidades relacionadas con el sodio -- 13. Conteo de carbohidratos para el manejo de pacientes diabéticos -- 14. Relación energía-nitrógeno en el cálculo de dietas -- 15. Aplicación del minicuadro dietosintético en el cálculo de apoyo nutricio -- 16. Cálculo de alimentación enteral -- 17. Cálculo de nutrición parenteral.
83