Cocinar sin fuego : recetas y menus completos para preparar en frío / Fammai Niccolini Adimari, Josep Sarret, Anna Gil
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Hymsa, 1990Descripción: 131 p. : Fotografías; 20 x 24 cmISBN: 8471835193Tema(s): Platos fríos (cocina)Clasificación LoC:TX838 | N586c
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Carnes -- 3. Pescados -- 4. Verduras y quesos -- 5. Postres -- 6. El rincón de los niños
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | TX838 N586c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL005153 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX809 W947r 101 recetas de pasta / | TX811 S113d Decorar la mesa con frutas y verduras / | TX837 C663c Cocina vegetariana en unos minutos / | TX838 N586c Cocinar sin fuego : | TX905 T938t Turismo, hotelería y restaurantes / | TX905 T938t Turismo, hotelería y restaurantes / | TX905 T938t Turismo, hotelería y restaurantes / |
En portada: "fiamma niccolini adimari"
1. Introducción -- 2. Carnes -- 3. Pescados -- 4. Verduras y quesos -- 5. Postres -- 6. El rincón de los niños
C47