Las técnicas del chef : equipo.ingredientes. terminología gastronómica / Ana María Pérez Martínez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Blume, 2001Descripción: 256p. : Ilustraciones ; 26 x 23 cmISBN: 9788489396807Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Conocimientos básicos -- 2. Ingredientes.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 641.5 T252t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004564 | ||
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 641.5 T252t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT005633 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.5 B647t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2010 | TLN001000 |
Incluye índice
1. Conocimientos básicos -- 2. Ingredientes.
C94
C47