Las técnicas del chef : equipo.ingredientes. terminología gastronómica / Ana María Pérez Martínez

Colaborador(es): Pérez Martínez, Ana MaríaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Blume, 2001Descripción: 256p. : Ilustraciones ; 26 x 23 cmISBN: 9788489396807Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Conocimientos básicos -- 2. Ingredientes.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva AGUASCALIENTES
Colección General 641.5 T252t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo GSC004564
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 641.5 T252t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible QRT005633
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.5 B647t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión 2010 TLN001000

Incluye índice

1. Conocimientos básicos -- 2. Ingredientes.

C94

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes