Batidos : Sabrosos, refrescantes y fabulosos /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: H. F. Ullmann 2013Descripción: 159p. : 20 x 26 cmISBN: 9783848000258 9789186287139Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 641.21M
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Utensilios -- 3. Frutas y hortalizas -- 4. Batidos de frutas -- 5.Batidos con lácteos para el desayuno -- 6. Batidos con hortalizas -- 7. Batidos para el postre -- 8. Cócteles de fruta.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TABASCO | Colección General | 641.21M 311b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL004762 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 641.21M 311b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | VLL004763 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 641.21 M311b 2000? (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT019388 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.1661448 L644m Manual de purificación del agua : | 641.1661448 L644m Manual de purificación del agua : | 641.21 L933c Trescientos sesenta y cinco cócteles : | 641.21 M311b 2000? Batidos : | 641.22 F634v 2015 Los vinos, los quesos y el pan / | 641.222 G381g Guía catadores del vino mexicano 2015 / | 641.3 B446c Ciencia y tecnología culinaria : |
Contenido, introducción, etcétera.
1. Introducción -- 2. Utensilios -- 3. Frutas y hortalizas -- 4. Batidos de frutas -- 5.Batidos con lácteos para el desayuno -- 6. Batidos con hortalizas -- 7. Batidos para el postre -- 8. Cócteles de fruta.