Pasteles / Clara E. Serrano Pérez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Blume 2005Descripción: 79 p. : 16 x 20 cmISBN: 8480765380Tema(s): ReposteríaClasificación CDD: 741.2355
Contenidos:
1. pasteles rápidos -- 2. Glaseados -- 3. Pastel de frutas -- 4. Pastel Madeira -- 5. Pastel de chocolate e higos al gengibre -- 6. Pastelitos de mango con almíbar de lima -- 7. Pastelitos con pepitas de chocolate blanco -- 8. Bizcocho de almendra y mantequilla -- 9. Pastel especiado de zanahoria y crema agría -- 10. Pastel de nueces con glaseado de chocolate -- 11. Pastel de sémola al limón -- 12. Bizcocho a la vainilla.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TABASCO | Colección General | 741.2355 487p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL004757 |
Navegando TABASCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
741.2 M379f 2009 Fundamentos del dibujo artístico / | 741.2 M379f 2014 Fundamentos del dibujo artístico / | 741.2 P977d Dibujo y comunicación gráfica : | 741.2355 487p Pasteles / | 741.58 S594s Storyboards : como dibujar el movimiento / | 741.58 V4221a Animación de elementos 2D y 3D / | 741.58 V4221a 2017 Animación de elementos 2D y 3D / |
Contenido, título de la obra original, etcétera.
1. pasteles rápidos -- 2. Glaseados -- 3. Pastel de frutas -- 4. Pastel Madeira -- 5. Pastel de chocolate e higos al gengibre -- 6. Pastelitos de mango con almíbar de lima -- 7. Pastelitos con pepitas de chocolate blanco -- 8. Bizcocho de almendra y mantequilla -- 9. Pastel especiado de zanahoria y crema agría -- 10. Pastel de nueces con glaseado de chocolate -- 11. Pastel de sémola al limón -- 12. Bizcocho a la vainilla.