Cultivos y alimentos transgénicos : una guía crítica / Jorge Riechmann

Por: Riechmann, JorgeColaborador(es): Folch, RamónTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Los libros de la catarata, 2000Descripción: 221 p. : Ilustraciones ; 19 x 13 cmISBN: 8483190788Tema(s): Alimentos - BiotecnologíaClasificación CDD: 631.81
Contenidos:
1. Un vivísimo debate -- 2. Algunos conceptos básicos de biología molecular -- 3. Los riesgos de la manipulación genética agroalimentaria -- 4. Alimentos transgénicos -- 5. Sobre el hambre en el mundo, el empleo y la protección ecológica: algunas falacias -- 6. La privatización del conocimiento y de la vida -- 7. Ciencia, tecnología y democracia -- 8. De la "sociedad del riesgo" a la "sociedad de la preocupación" -- 9. Qué podemos hacer -- 10. Para concluir: ni tecnofanatismo, ni tecnocatastrofismo
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 631.81 R549c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN005604

Inclluye índice, bibliografía

1. Un vivísimo debate -- 2. Algunos conceptos básicos de biología molecular -- 3. Los riesgos de la manipulación genética agroalimentaria -- 4. Alimentos transgénicos -- 5. Sobre el hambre en el mundo, el empleo y la protección ecológica: algunas falacias -- 6. La privatización del conocimiento y de la vida -- 7. Ciencia, tecnología y democracia -- 8. De la "sociedad del riesgo" a la "sociedad de la preocupación" -- 9. Qué podemos hacer -- 10. Para concluir: ni tecnofanatismo, ni tecnocatastrofismo

83

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes