Verduras, cortes de carne, pasteles / Sonoma, Williams 2014
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México ; Degustis ; 2014Descripción: 359 p. ; Ilustraciones ; 24 x 22 cmISBN: 9786076181942Tema(s): Cocina - Recetas -- Vegetales - pasteles -- Cortes de carnesClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Verduras -- 2. cortes de carne -- 3. Pasteles
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.5 S699v 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006119 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 M254t 2012 Tierra de fuegos : | 641.5 M386i 2008 Iniciación en las técnicas culinarias / | 641.5 P338l 2006 La cocina de las hadas : | 641.5 S699v 2014 Verduras, cortes de carne, pasteles / | 641.5 T944l La biblia del cocinero : | 641.5 T944l La biblia del cocinero : | 641.5 W947c Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : |
Incluye, índice general, contenido
1. Verduras -- 2. cortes de carne -- 3. Pasteles
1