La biblia del cocinero : guía práctica de cocina / Lorraine Turner
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona ; Parragon books Ltd. ; 2009Descripción: 288 p. : fotografías ; 28 x 22 cmISBN: 9781407556505Tema(s): Cocina - RecetasClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Alimentos y recetas -- 2. Huevos y lácteos -- 3. Pescado y mariscos -- 4. Carne roja -- 5. Aves y carne de caza -- 6. Hortalizas y ensaladas -- 7. Hierbas y especias -- 8. Pasta, legumbres y cereales -- 9. Fruta -- 10. Horneados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.5 T944l 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006156 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.5 T944l 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC006189 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.59 B582b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006419 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 M386i 2008 Iniciación en las técnicas culinarias / | 641.5 P338l 2006 La cocina de las hadas : | 641.5 S699v 2014 Verduras, cortes de carne, pasteles / | 641.5 T944l 2009 La biblia del cocinero : | 641.5 T944l 2009 La biblia del cocinero : | 641.5 W947c Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : | 641.5 W947c Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : |
Incluye, contenido, introducción
1. Alimentos y recetas -- 2. Huevos y lácteos -- 3. Pescado y mariscos -- 4. Carne roja -- 5. Aves y carne de caza -- 6. Hortalizas y ensaladas -- 7. Hierbas y especias -- 8. Pasta, legumbres y cereales -- 9. Fruta -- 10. Horneados
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