La biblia del cocinero : guía práctica de cocina / Lorraine Turner

Por: Turner, LorraineTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona ; Parragon books Ltd. ; 2009Descripción: 288 p. : fotografías ; 28 x 22 cmISBN: 9781407556505Tema(s): Cocina - RecetasClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Alimentos y recetas -- 2. Huevos y lácteos -- 3. Pescado y mariscos -- 4. Carne roja -- 5. Aves y carne de caza -- 6. Hortalizas y ensaladas -- 7. Hierbas y especias -- 8. Pasta, legumbres y cereales -- 9. Fruta -- 10. Horneados
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.5 T944l 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006156
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.5 T944l 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CTC006189
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.59 B582b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN006419

Incluye, contenido, introducción

1. Alimentos y recetas -- 2. Huevos y lácteos -- 3. Pescado y mariscos -- 4. Carne roja -- 5. Aves y carne de caza -- 6. Hortalizas y ensaladas -- 7. Hierbas y especias -- 8. Pasta, legumbres y cereales -- 9. Fruta -- 10. Horneados

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes