Pasta, arroz y salsas / Wright, Jeni 1999
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona ; Blume ; 1999Descripción: 48 p. ; Fotografías ; 28 x 22 cmISBN: 8495939576Tema(s): Gastronomía -- Pasta, arroz y salsasClasificación CDD: 664.7
Contenidos:
1.Pasta casera -- 2. Extender y cortar -- 3. Preparar pasta fresca rellena -- 4. Preparar ñoquis -- 5. Cocerla pasta -- 6. Pasta oriental.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664.7 W947p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2003 | CTC006121 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 M523b Bromatología : | 664.07 P944q 2003 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / | 664.07 S669p Preparación y presentación de aperitivos / | 664.7 W947p Pasta, arroz y salsas / | 664.9 D277g Gastronomía de Madrid ; Cocina, historia y tradición / | 664.9 O529n 2014 La nueva cocina mexicana / | 664.9 O529n 2014 La nueva cocina mexicana / |
Incluye, contenido, tablas de medidas, índice.
1.Pasta casera -- 2. Extender y cortar -- 3. Preparar pasta fresca rellena -- 4. Preparar ñoquis -- 5. Cocerla pasta -- 6. Pasta oriental.
1