La cocina de los postres / Ana María Pérez Martínez

Por: Pérez Martínez, Ana MaríaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series BlumeDetalles de publicación: Barcelona: Blume 2006Descripción: 191p. : 22 x 28cmISBN: 8480766212Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 641.59268 L
Contenidos:
1. Privavera -- 2. Verano -- 3. Otoños -- Invierno.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.59268 C944c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible VLL004326
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.59268 C944c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible VLL004327
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.59268 C944c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible VLL004653
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 641.59268 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT022602

contenido, título de la obra original, etcétera

1. Privavera -- 2. Verano -- 3. Otoños -- Invierno.