Manual de arte culinario / García Atilano, Leticia 2005.

Por: García Atilano, LeticiaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México; Trillas; 2005Descripción: 182 p. ; Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9682471575Tema(s): Gastronomía -- manual de arte culinarioClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. La cocina -- 2. Prevención de accidentes y primeros auxilios -- 3. verduras -- 4. Métodos de cocción de los alimentos -- 5. Fondos y esencias.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641 G216m 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006143

Incluye, índice de contenido, prólogo, introducción, bibliografìa, índice analítico.

1. La cocina -- 2. Prevención de accidentes y primeros auxilios -- 3. verduras -- 4. Métodos de cocción de los alimentos -- 5. Fondos y esencias.

1