Manual de arte culinario / García Atilano, Leticia 2005.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México; Trillas; 2005Descripción: 182 p. ; Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9682471575Tema(s): Gastronomía -- manual de arte culinarioClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. La cocina -- 2. Prevención de accidentes y primeros auxilios -- 3. verduras -- 4. Métodos de cocción de los alimentos -- 5. Fondos y esencias.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641 G216m 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006143 |
Incluye, índice de contenido, prólogo, introducción, bibliografìa, índice analítico.
1. La cocina -- 2. Prevención de accidentes y primeros auxilios -- 3. verduras -- 4. Métodos de cocción de los alimentos -- 5. Fondos y esencias.
1