Manual de salchichonería / Luis Lesur
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Trillas CocinaDetalles de publicación: México : Trillas 1992Descripción: 143p. : 21x 27 cmISBN: 9789682445538Tema(s): CocinaClasificación CDD: 664.900202 L
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Chorizos -- 3. Salamis -- 4. Embutidos escaldados -- 5.Patés -- 6.Jamones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664.900202 L644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC008885 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664.900202 L 644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC008941 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 664.900202 L 644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | VLL004306 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 664.900202 L 644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | VLL004307 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.900202 L644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT022918 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.900202 L644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT023430 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.900202 L644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2008 | TXT000852 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 S669p Preparación y presentación de aperitivos / | 664.900202 L644m Manual de salchichonería / | 664.900202 L644m Manual de salchichonería / | 664.900202 L644m Manual de salchichonería / | 666.89 N523t Tecnología del concreto / | 666.89 N523t Tecnología del concreto / | 666.89 N523t Tecnología del concreto / |
contenido, capítulos, título de la obra original, etcétera
1. Introducción -- 2. Chorizos -- 3. Salamis -- 4. Embutidos escaldados -- 5.Patés -- 6.Jamones