Chocolate : recetas de ensueño para sibaritas / Eliq Maranik
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección INEGI | TX767.C5 M311c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM014963 |
Título original : Choklad & praliner. Förföriskt goda raliner, kakor, tártor, cupcakes & mousser.
1. Prólogo -- 2. Historia del chocolate -- 3. El árbol del cacao -- 4. De la semilla a la tableta: el proceso de elaboración -- 5. Chocolate, chocolate... -- 6. Equipo y utensilios -- 7. Templar, fundir, bañar -- 8. Adornos de chocolate -- 9. Bombones y trufas -- 10. Golosinas -- 11. Pastas -- 12. Bollería -- 13. Postres -- 14. Esos detalles extra -- 15. Breve cronología de la larga historia del cacao.
Este libro acelerará el corazón de los amantes del chocolate. Le invitamos a probar unas sesenta tentadoreas recetas de bombones, trufas, golosinas, pastas, pasteles y postres con als que verá lo diverso que puede llegar aser el placer del chocolate.