Cocina fácil / Revisión y adaptación Ana María Pérez Martínez ; Traductora Almudena Frutos Velasco
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Blume, 2006Descripción: 79 p. : Fotografía; 20 x 16.5 cmISBN: 8480766301Tema(s): Cocina - RecetasClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Cocina facíl -- 2. Espaguetis con espárragos y roqueta -- 3. Pastas con salchichas -- 4. Pilaf de pollo y champiñones -- 5. Pastas con mariscos -- Arros frito con cerdo a la barbacoa
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641 F945c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC000754 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 641 C663c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT004268 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.568A 915d Decoración en la mesa : trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate / | 641 E337r 2014 80 recetas de pan para elaborar con la panificadora : | 641 E924c 2006 Cocina : | 641 F945c 2006 Cocina fácil / | 641 G215C Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos / | 641 G215c 2015 Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos / | 641 G216m 2005 Manual de arte culinario / |
Incluye contenido.
1. Cocina facíl -- 2. Espaguetis con espárragos y roqueta -- 3. Pastas con salchichas -- 4. Pilaf de pollo y champiñones -- 5. Pastas con mariscos -- Arros frito con cerdo a la barbacoa