Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos / Heriberto García Rivas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Col. PanoramaDetalles de publicación: México : Panorama, 2015Descripción: 187 p. : Ilustraciones ; 20 x 18 cmISBN: 9786074525458Tema(s): Cocina mexicana - Historia | Prehispánico -- CocinaClasificación CDD: 641 Clasificación LoC:TX716.M6 | G215c
Contenidos:
Resumen: La gastronomía mexicana es de las más creativas y complejas del mundo, y su gran riqueza de ingredientes, sabores y sazón único nació en el mundo prehispánico. El periodista e investigador Heriberto García Rivas nos lleva a recorrer los orígenes mas íntimos de la cocina mexicana.
1. Mercado de alimentos -- 2. Utensilios y condimentos -- 3. Chile, sal e insectos -- 4. Bebidas y licores -- 5. El maguey y el pulque -- 6. Animales de la tierra -- 7. Animales del agua -- 8. Guajolote, mole y miel -- 9. Los productos vegetales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | TX716.M6 G215c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL016112 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX716.M6 G215c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL016113 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641 G215c 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC000717 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 641 G215c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT022628 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 C796r 2008 1026 recetas de cocina internacional / | 641 F672m Menú familiar : | 641 F672m Menú familiar : | 641 G215c Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos / | 641 G215c Cocina prehispánica mexicana : | 641 P944s 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | 641 P944s 2022 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / |
Incluye índice, bibliografía
1. Mercado de alimentos -- 2. Utensilios y condimentos -- 3. Chile, sal e insectos -- 4. Bebidas y licores -- 5. El maguey y el pulque -- 6. Animales de la tierra -- 7. Animales del agua -- 8. Guajolote, mole y miel -- 9. Los productos vegetales.
La gastronomía mexicana es de las más creativas y complejas del mundo, y su gran riqueza de ingredientes, sabores y sazón único nació en el mundo prehispánico. El periodista e investigador Heriberto García Rivas nos lleva a recorrer los orígenes mas íntimos de la cocina mexicana.
C47