Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos / Heriberto García Rivas.

Por: García Rivas, HeribertoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Col. PanoramaDetalles de publicación: México : Panorama, 2015Descripción: 187 p. : Ilustraciones ; 20 x 18 cmISBN: 9786074525458Tema(s): Cocina mexicana - Historia | Prehispánico -- CocinaClasificación CDD: 641 Clasificación LoC:TX716.M6 | G215c
Contenidos:
1. Mercado de alimentos -- 2. Utensilios y condimentos -- 3. Chile, sal e insectos -- 4. Bebidas y licores -- 5. El maguey y el pulque -- 6. Animales de la tierra -- 7. Animales del agua -- 8. Guajolote, mole y miel -- 9. Los productos vegetales.
Resumen: La gastronomía mexicana es de las más creativas y complejas del mundo, y su gran riqueza de ingredientes, sabores y sazón único nació en el mundo prehispánico. El periodista e investigador Heriberto García Rivas nos lleva a recorrer los orígenes mas íntimos de la cocina mexicana.
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Incluye índice, bibliografía

1. Mercado de alimentos -- 2. Utensilios y condimentos -- 3. Chile, sal e insectos -- 4. Bebidas y licores -- 5. El maguey y el pulque -- 6. Animales de la tierra -- 7. Animales del agua -- 8. Guajolote, mole y miel -- 9. Los productos vegetales.

La gastronomía mexicana es de las más creativas y complejas del mundo, y su gran riqueza de ingredientes, sabores y sazón único nació en el mundo prehispánico. El periodista e investigador Heriberto García Rivas nos lleva a recorrer los orígenes mas íntimos de la cocina mexicana.

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