Cocina : técnicas y recetas, consejos y secretos de los grandes maestros del mundo / Annelise Evans.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España: Dorling; 2006Descripción: Ilustraciones, formulario, fotografía; 27 x 21 cmISBN: 9781409384663Tema(s): Cocina - RecetasClasificación CDD: 641Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641 E924c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC000715 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
640.42 M481 2001 Cuando el dinero nos alcance : | 641.568A 915d Decoración en la mesa : trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate / | 641 E337r 2014 80 recetas de pan para elaborar con la panificadora : | 641 E924c 2006 Cocina : | 641 F945c 2006 Cocina fácil / | 641 G215C Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos / | 641 G215c 2015 Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos / |
Introducción, agradecimiento, bibliografía.
1