El vino en la mesa y en la cocina / Carlos D. Cidón
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Everest ; 2004Descripción: 118 p. ; 23 x 23 cmISBN: 8424188179Tema(s): Vinos - CataClasificación CDD: 641.22Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | COMITÁN | Colección General | 641.22 D673v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CMT003443 | |
Libros | COMITÁN | Colección General | 641.22 D673v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CMT003444 |
Navegando COMITÁN Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
629.892 T692a Arduino : | 639.3 R144c 2014 Centros logísticos : planificación, promoción y gestión de los centros de actividades logísticas / | 641.22 D673v El vino en la mesa y en la cocina / | 641.22 D673v El vino en la mesa y en la cocina / | 641.5 B826m El Manejo higiénico de los alimentos : guia para la obtención del distintivo H / | 641.572 L372d 2013 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | 641.572 L372d 2013 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / |