1026 recetas de cocina internacional / Le Cordon Blue
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España: Blume ; 2008Descripción: 576 p. ; 27 x 21 cmISBN: 9788498010374Tema(s): Cocina internacionalClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Entradas y temtempiés -- 2. Sopas -- 3. Huevos y quesos -- 4. Mariscos -- 5. Pescados -- 6. Aves -- 7. Carnes -- 8. Hortalizas -- 9. Ensaladas -- 10. Pastas -- 11 Cereales y legumbres -- 12. Panes y pasteles rápidos -- 13. Sándwhiches 14. Postres -- 15. Empanadas y tartas -- 16. Pastas y pasteles
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 641.03 C796r 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004541 | ||
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 P944c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2008, consulta en sala. | LMR004127 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 641.59 C796r 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL006605 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.03 P944c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC000037 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.03 P944c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC000038 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.03 P944c 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2008 | CTC006142 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 641.03 P944c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL004289 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 641.03 P944c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | VLL004290 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 641.03 P944c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | VLL004291 | ||
Libros | TABASCO | 641.03 P944c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | VLL004292 | |||
Libros | TUXTLA | Colección General | 641 C796r 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT017534 |
Navegando TABASCO Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.03 P944c 2008 1026 recetas de cocina internacional / | 641.03 P944c 2008 1026 recetas de cocina internacional / | 641.03 P944c 2008 1026 recetas de cocina internacional / | 641.03 P944c 2008 1026 recetas de cocina internacional / | 641.30 B754l 2014 La ciencia de la pastelería | 641.31 Y82c 2016 Control de costos de alimentos y bebidas II / | 641.4 B826m El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / |
1. Entradas y temtempiés -- 2. Sopas -- 3. Huevos y quesos -- 4. Mariscos -- 5. Pescados -- 6. Aves -- 7. Carnes -- 8. Hortalizas -- 9. Ensaladas -- 10. Pastas -- 11 Cereales y legumbres -- 12. Panes y pasteles rápidos -- 13. Sándwhiches 14. Postres -- 15. Empanadas y tartas -- 16. Pastas y pasteles
C47