1026 recetas de cocina internacional / Le Cordon Blue
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Entradas y temtempiés -- 2. Sopas -- 3. Huevos y quesos -- 4. Mariscos -- 5. Pescados -- 6. Aves -- 7. Carnes -- 8. Hortalizas -- 9. Ensaladas -- 10. Pastas -- 11 Cereales y legumbres -- 12. Panes y pasteles rápidos -- 13. Sándwhiches 14. Postres -- 15. Empanadas y tartas -- 16. Pastas y pasteles
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 641.03 C796r 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004541 | ||
![]() |
ALAMAR | Colección General | 641 P944c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2008, consulta en sala. | LMR004127 | |
![]() |
CHALCO | Colección General | 641.59 C796r 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL006605 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641.03 P944c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC000037 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641.03 P944c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC000038 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641.03 P944c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC006142 | ||
![]() |
TABASCO | Colección General | 641.03 P944c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL004289 | ||
![]() |
TABASCO | Colección General | 641.03 P944c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | VLL004290 | ||
![]() |
TABASCO | Colección General | 641.03 P944c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | VLL004291 | ||
![]() |
TABASCO | 641.03 P944c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | VLL004292 | |||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641 C796r 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT017534 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.013 M753i Introducción a la historia de la gastronomía / | 641.03 G569d 2010 Diccionario internacional de la gastronomía / | 641.03 P517e 2002 El gran libro de la cocina internacional / | 641.03 P944c 2008 1026 recetas de cocina internacional / | 641.03 P944c 2008 1026 recetas de cocina internacional / | 641.03 P944c 2008 1026 recetas de cocina internacional / | 641.0681 Y82c 2008 Control de costos de alimentos y bebidas I / |
1. Entradas y temtempiés -- 2. Sopas -- 3. Huevos y quesos -- 4. Mariscos -- 5. Pescados -- 6. Aves -- 7. Carnes -- 8. Hortalizas -- 9. Ensaladas -- 10. Pastas -- 11 Cereales y legumbres -- 12. Panes y pasteles rápidos -- 13. Sándwhiches 14. Postres -- 15. Empanadas y tartas -- 16. Pastas y pasteles
C47