Bovinos de carne / Johan H. Koeslag, F. Orozco Luna
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales para educación agropecuaria. Área producción animalDetalles de publicación: México : Trillas ; SEP, 2016Descripción: 109 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9786071725929Tema(s): Ganado -- CríaClasificación LoC:S496 | K785b 2016
Contenidos:
1. Introducción -- 2. El animal -- 3. Razas de carne -- 4. Alojamientos -- 5. Equipo -- 6. Alimentación -- 7. Manejo de bovinos de carne -- 8. Enfermedades
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | S496 K785b 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL015541 | |
Libros | COACALCO | Colección General | S496 K785b 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL015542 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664.902 K819b 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC009436 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664.902 K819b 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC009467 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | S496 K785b 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FRM012578 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.902 K819b2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC008103 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.900202 L 644m Manual de salchichonería / | 664.900202 L644m Manual de salchichonería / | 664.902 K819b 2016 Bovinos de carne / | 664.902 K819b 2016 Bovinos de carne / | 665 W373c 2005 Colección clásica de recetas con chocolate / | 665 W373c 2005 Colección clásica de recetas con chocolate / | 670 B864p Packaging identity / |
Incluye bibliografía y página de direcciones electrónicas útiles
1. Introducción -- 2. El animal -- 3. Razas de carne -- 4. Alojamientos -- 5. Equipo -- 6. Alimentación -- 7. Manejo de bovinos de carne -- 8. Enfermedades
C47