Química razonada / Michael Lewis.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Propiedades y estructura de la materia -- 2. Aguas y soluciones acuosas -- 3. Estudio de los cambios químicos -- 4. Cálculo químico -- 5. Química de los alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 540.7 L673q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | GSC003359 | |
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 540.7 L673q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC003357 | |
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 540.7 L673q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | GSC003358 | |
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 540.7 L673q 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC004648 |
Incluye introducción, agradecimiento, índice de contenido, índice analítico.
1. Propiedades y estructura de la materia -- 2. Aguas y soluciones acuosas -- 3. Estudio de los cambios químicos -- 4. Cálculo químico -- 5. Química de los alimentos.
1