Planificación operacional y financiera en la hotelería / Francisco R. Escudero.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Introducción a la planificación estratégica en la hotelería -- 2. La planificación en los hoteles -- 3. Elaboración de programas operativos por áreas funcionales -- 4. Preparación del presupuesto operacional.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 658.159 E749p 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC004275 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 658.159 E749p 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC006047 | ||
![]() |
COMITÁN | Colección General | 658.159 E749p 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2011 | CMT004822 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 658.159 E749p 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004033 |
Navegando COMITÁN Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
658.154 W458p 2005 Presupuestos : planificación y control / | 658.154 W458p 2005 Presupuestos : planificación y control / | 658.154 W458p 2005 Presupuestos : planificación y control / | 658.159 E749p 2003 Planificación operacional y financiera en la hotelería / | 658.15937 D963r 2008 El restaurante como empresa / | 658.15937 D963r 2008 El restaurante como empresa / | 658.15937 D963r 2008 El restaurante como empresa / |
Incluye prefacio, agradecimiento, índice de contenido, introducción, bibliografía, índice de contenido.
1. Introducción a la planificación estratégica en la hotelería -- 2. La planificación en los hoteles -- 3. Elaboración de programas operativos por áreas funcionales -- 4. Preparación del presupuesto operacional.
7