Pescados y mariscos / Clara E. Serrano Pérez y otros.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Lo mejor del mar -- 2. Paté de pescado ahumado con tostadas -- 3. Barquitos de cangrejo -- 4. Pastelitos de pescado a la tailandesa -- 5. Vieiras con pasta -- 6. Tartaletas de salmón ahumado
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641.39 S487p 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC004232 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.3374 S685c 2012 Chocolate : 50 recetas para disfrutar de sus beneficios y sus cualidades / | 641.3374 S685c 2012 Chocolate : 50 recetas para disfrutar de sus beneficios y sus cualidades / | 641.36 V317c Carne y productos cárnicos : | 641.39 S487p 2006 Pescados y mariscos / | 641.4 B826m 2017 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / | 641.4 B826m 2018 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / | 641.4 B826m 2018 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / |
Incluye contenido.
1. Lo mejor del mar -- 2. Paté de pescado ahumado con tostadas -- 3. Barquitos de cangrejo -- 4. Pastelitos de pescado a la tailandesa -- 5. Vieiras con pasta -- 6. Tartaletas de salmón ahumado
1