Manual del puesto de cocinero preparación de alimentos y bebidas I / Secretaría de Turismo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa , 1990Descripción: 194 p. : Ilustraciones, formularios, 25.5 x 20 cmISBN: 9681832981 Tema(s): Alimentos y bebidasClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Utensilios para cocina -- 2. Preparación básica de alimentos -- 3. Métodos de cocción -- 4. Platillos Básicos -- 5. Carnes.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641 S446m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC003632 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641 S446m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC003633 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641 S446m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC003634 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641 S446m 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | CTC003635 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641 S446m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | CTC006130 |
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Incluye presentación, contenido, introducción, objetivos generales, objetivos.
1. Utensilios para cocina -- 2. Preparación básica de alimentos -- 3. Métodos de cocción -- 4. Platillos Básicos -- 5. Carnes.
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