Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad / Ana Bertha Pérez Lizaur
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2014Descripción: 263 p. : Gráficas ; 27 x 21 cmISBN: 9786071511973Tema(s): Dietoterapia | Nutrición | Hábitos alimenticiosClasificación CDD: 615.85 Clasificación LoC:RM216 | P944f 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM014449 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM014450 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM014451 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | FRM014452 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | FRM014566 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | FRM014567 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 7 | Disponible | FRM014568 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM216 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 8 | Disponible | FRM001822 | |
Libros | MEXICALI | Colección General | 615.85 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CHT000293 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 615.85 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT014464 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 615.85 P944d 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | SCT014465 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice
1. Desarrollo del plan alimentario -- 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- 3. Plan de alimentación modificado en consistencia -- 4. Plan de alimentación modificado en contenido de nutrimentos -- 5. Evaluación del estado de nutrición -- 6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 7. Alimentación del deportista -- 8. Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad -- 9. Alimentación de los pacientes con cáncer -- 10. Alimentación enteral -- 11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho -- 12. Para alimentarse correctamente "en un dos por tres".
Es una obra concebida para informar, orientar y respaldar a los profesionales del área de salud que deben brindar las pautas indispensables para tener una alimentación adecuada, tanto a personas sanas como a quiénes sufren algún padecimiento.
C94