Parrillas, asados y brasas / Director, Dante Trujillo Ruíz y otros.

Colaborador(es): Trujillo Ruíz, Dante, Dirección | Vargas Tagle, Carlos Eduardo, Edición | Solar, Rosanna del, ElaboraciónTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: China : Lexus Editores, 2013Descripción: 206 p. : Ilustraciones, Fotografías ; 34 x 24 cmISBN: 9789962040224Tema(s): GastronomíaClasificación LoC:TX641.5 | P261p
Contenidos:
1. Salsas y marinadas -- 2. Res y cordero -- 3. Embutidos y asaduras -- 4. Cerdo -- 5. Pollo -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Vegetarianas -- 8. Guarniciones y ensaladas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General TX641.5 P261p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL015586

Incluye bibliografía

1. Salsas y marinadas -- 2. Res y cordero -- 3. Embutidos y asaduras -- 4. Cerdo -- 5. Pollo -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Vegetarianas -- 8. Guarniciones y ensaladas.

1

7

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes