Parrillas, asados y brasas / Director, Dante Trujillo Ruíz y otros.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: China : Lexus Editores, 2013Descripción: 206 p. : Ilustraciones, Fotografías ; 34 x 24 cmISBN: 9789962040224Tema(s): GastronomíaClasificación LoC:TX641.5 | P261p
Contenidos:
1. Salsas y marinadas -- 2. Res y cordero -- 3. Embutidos y asaduras -- 4. Cerdo -- 5. Pollo -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Vegetarianas -- 8. Guarniciones y ensaladas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | TX641.5 P261p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL015586 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX641 S669m 2012 Manual de administración y gastronomía / | TX641 S669t Total cooking : | TX641 S669t Total cooking : | TX641.5 P261p Parrillas, asados y brasas / | TX651 M224c La cocina de referencia : | TX651 M224c La cocina de referencia : | TX651 M224c La cocina de referencia : |
Incluye bibliografía
1. Salsas y marinadas -- 2. Res y cordero -- 3. Embutidos y asaduras -- 4. Cerdo -- 5. Pollo -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Vegetarianas -- 8. Guarniciones y ensaladas.
1
7