Nutrición médica : manual completo basado en evidencia para profesionales de la salud / David L. Katz, Rachel S.C. Friedman y Sean C. Lucan ; Traductor Antonio Díez Herranz
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Wolters Kluwer, 2015Edición: 3a. edDescripción: 730 p. : Imágenes, Tablas ; 25 x 17 cmISBN: 9788416004812Tema(s): Nutrición - Guía de | Nutrición - EnfermedadesClasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 613.2 K197n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC007609 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 613.2 K197n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC007624 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 613.2 K197n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC008922 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 613.2 K197n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | CTC008951 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 613.2 K197n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT011344 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 613.2 K197n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN005733 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 H429c 2008 Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | 613.2 H429c 2008 Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | 613.2 H429c 2008 Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | 613.2 K197n 2015 Nutrición médica : manual completo basado en evidencia para profesionales de la salud / | 613.2 K197n 2015 Nutrición médica : manual completo basado en evidencia para profesionales de la salud / | 613.2 K197n 2015 Nutrición médica : manual completo basado en evidencia para profesionales de la salud / | 613.2 K197n 2015 Nutrición médica : manual completo basado en evidencia para profesionales de la salud / |
Incluye índice de contenidos, índice de materias
1. Metabolismo de los nutrimentos importantes en la clínica -- 2. Tratamiento nutricional en la práctica clínica: la alimentación en la salud y en la enfermedad -- 3. Aspectos especiales de la nutrición clínica -- 4. Alimentación y promoción de la salud: la nutrición prudente -- 5. Principios del asesoramiento alimentario eficaz -- 6. Controversias en nutrición clínica contemporánea -- 7. Apéndices y materias de consulta -- 8. Apéndice A. Fórmulas nutricionales de interés clínico -- 9. Apéndice B. Tablas de valoración del crecimiento y el peso corporal -- 10. Apéndice C. Valoración de la ingestión alimentaria en la población estadounidense -- 11. Apéndice D. Instrumentos para la valoración de la ingestión alimentaria -- 12. Apéndice E. Tablas de referencia de nutrimentos y productos nutricéuticos: límites de ingestión y fuentes alimentarias -- 13. Apéndice F. Fuentes de información para la composición de nutrimentos de los alimentos -- 14. Apéndice G. Interacciones de alimentos con fármacos -- 15. Apéndice H. Nutrimentos como remedios para trastornos frecuentes: fuentes de referencia para pacientes -- 16. Apéndice I. Materiales impresos y basados en Internet para profesionales -- 17. Apéndice J. Materiales de referencia impresos y basados en Internet para pacientes -- Apéndice K. Métodos de planificación de comidas específicos de paciente -- Apéndice L. Guías de complementos generales.