Nutrición en el ciclo vital / Verónica Cornejo Espinoza, Sylvia Cruchet Muñoz

Por: Cornejo Espinoza, VerónicaColaborador(es): Cruchet M., SylviaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Chile : Mediterraneo; 2015Descripción: 551 p. : imágenes, tablas, cuadros, gráficas; 25 cmISBN: 9789562203593Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
1. Requerimientos y recomendaciones de macro y micronutrientes -- 2. Nutrición en el ciclo vital -- 3. Obesidad: aspectos médicos y nutricionales -- 4. Trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes y jóvenes -- 5. Reacciones adversas a alimentos -- 6. Alteraciones gastrointestinales -- 7. Enfermedad hepática -- 8. Diabetes mellitus -- 9. Enfermedad renal -- 10. Anemia y nutrición -- 11. La niñez y adolescencia en la prevención de la osteoporosis -- 12. Nutrición y cáncer -- 13. Apoyo nutricional del paciente adulto hospitalizado -- 14. Ácidos grasos y enfermedades cardiovasculares -- 15. Dieta cetogénica en pediatría -- 16. Dietoterapia en algunos errores innatos del metabolismo -- 17. Enfermedades neurológicas y tratamientos nutricionales -- 18. Educación en nutrición para la acción. Conceptos básicos de marketing social en salud pública -- 19. Alimentación saludable -- 20. Evaluación del estado nutricional y valoración bioquímica nutricional -- 21. Prebióticos y probióticos en nutrición -- 22. Biotecnología y alimentos modificados genéticamente -- Anexo 1. Curvas de crecimiento Organización Mundial de la Salud (OMS) -- Anexo 2. Recomendaciones de macro y micronutrientes de acuerdo a la ingesta dietaria de referencia (RDIs), 2002.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros SAUCITO
Colección General 613.2 C813n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT011323
Libros Libros SAUCITO
Colección General 613.2 C813n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Reimpresión, 2015. SCT011339

Incluye índice de capítulos, índice de materias, Bibliografía y Anexos

1. Requerimientos y recomendaciones de macro y micronutrientes -- 2. Nutrición en el ciclo vital -- 3. Obesidad: aspectos médicos y nutricionales -- 4. Trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes y jóvenes -- 5. Reacciones adversas a alimentos -- 6. Alteraciones gastrointestinales -- 7. Enfermedad hepática -- 8. Diabetes mellitus -- 9. Enfermedad renal -- 10. Anemia y nutrición -- 11. La niñez y adolescencia en la prevención de la osteoporosis -- 12. Nutrición y cáncer -- 13. Apoyo nutricional del paciente adulto hospitalizado -- 14. Ácidos grasos y enfermedades cardiovasculares -- 15. Dieta cetogénica en pediatría -- 16. Dietoterapia en algunos errores innatos del metabolismo -- 17. Enfermedades neurológicas y tratamientos nutricionales -- 18. Educación en nutrición para la acción. Conceptos básicos de marketing social en salud pública -- 19. Alimentación saludable -- 20. Evaluación del estado nutricional y valoración bioquímica nutricional -- 21. Prebióticos y probióticos en nutrición -- 22. Biotecnología y alimentos modificados genéticamente -- Anexo 1. Curvas de crecimiento Organización Mundial de la Salud (OMS) -- Anexo 2. Recomendaciones de macro y micronutrientes de acuerdo a la ingesta dietaria de referencia (RDIs), 2002.

83