Química de los alimentos / Werner Baltes.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COACALCO | Colección General | TX545 B197q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL006816 | |
![]() |
COACALCO | Colección General | TX545 B197q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL013357 | |
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 664.07 B197q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006639 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 664.07 B197q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN003168 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 664.07 B197q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006445 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.07 B197q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT014803 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.07 B197q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT023383 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.0286 B138q 2013 Química de los alimentos / | 664.0286 B138q 2020 Química de los alimentos / | 664.0286 C855m 2013 Manual de química y bioquímica de los alimentos / | 664.07 B197q Química de los alimentos / | 664.07 B197q Química de los alimentos / | 664.07 H429c Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | 664.07 H429c Curso de higiene para manipuladores de alimentos / |
Contiene índice alfabético.
Traducción de: Lebensmittelchemie, 5a ed.
1. La composición de nuestra alimentación -- 2. Agua -- 3. Minerales -- 4. Vitaminas -- 5. Enzimas --6. Lípidos -- 7. Hidratos de carbono o carbohidratos -- 8. Proteínas -- 9. Conservación de los alimentos -- 10. Los aditivos en la industria alimentaria -- 11. Residuos en los alimentos -- 12. Sustancias nocivas en los alimentos naturales -- 13. Formación del aroma en los alimentos -- 14. Grasas alimenticias -- 15. Alimentos ricos en proteínas -- 16. Alimentos ricos en carbohidratos -- 17. Productos de consumo alcohólicos -- 18. Café, té, cacao y tabaco -- 19. Las hortalizas y sus componentes -- 20. Fruta y productos elaborados a base de fruta -- 21. Especias -- 22. Agua potable -- 23. Refrescos -- 24. La estructura del derecho alimentario alemán
C03 C47