Química de los alimentos / Werner Baltes.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 2000Descripción: 476 p. : Ilustraciones ; 17 x 24 cmISBN: 9788420010816Tema(s): Alimentos - Análisis | Alimentos - Composición | QuímicaClasificación CDD: 664.07 Clasificación LoC:TX545 | B197qTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Traducción de: Lebensmittelchemie, 5a ed.
1. La composición de nuestra alimentación -- 2. Agua -- 3. Minerales -- 4. Vitaminas -- 5. Enzimas --6. Lípidos -- 7. Hidratos de carbono o carbohidratos -- 8. Proteínas -- 9. Conservación de los alimentos -- 10. Los aditivos en la industria alimentaria -- 11. Residuos en los alimentos -- 12. Sustancias nocivas en los alimentos naturales -- 13. Formación del aroma en los alimentos -- 14. Grasas alimenticias -- 15. Alimentos ricos en proteínas -- 16. Alimentos ricos en carbohidratos -- 17. Productos de consumo alcohólicos -- 18. Café, té, cacao y tabaco -- 19. Las hortalizas y sus componentes -- 20. Fruta y productos elaborados a base de fruta -- 21. Especias -- 22. Agua potable -- 23. Refrescos -- 24. La estructura del derecho alimentario alemán
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