Nutrición comunitaria / Javier Aranceta Bartrina
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
ALAMAR | Colección General | 613 A662n 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | LMR003650 | |
![]() |
MEXICALI | Colección General | 613.2 A662n 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CHT003593 | |
![]() |
MEXICALI | Colección General | 613.2 A662n 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHT001594 | |
![]() |
SAUCITO | Colección General | 613.2 A662n 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT013077 |
Incluye índice y prólogo
1. Nutrición comunitaria -- 2. Políticas alimentarias. Sistema de información y vigilancia nutricional -- 3. Estrategias de intervención en nutrición comunitaria. Mecanismos de participación -- 4. Evaluación del estado nutricional en poblaciones -- 5. Encuestas alimentarias -- 6. Alimentación y salud laboral -- 7. Alimentación y actividad física -- 8. Restauración colectiva en las poblaciones infantil, escolar y universitaria -- 9. Restauración colectiva en centros geriátricos -- 10. Alimentación en personas con necesidades especiales -- 11. Ingestas adecuadas e ingestas recomendadas -- 12. Objetivos nutricionales y guías dietéticas -- 13. Educación nutricional y consejo dietético: estrategias y programas -- 14. Etiquetado nutricional e información al consumidor -- 15. Preferencias y hábitos alimentarios -- 16. Salud y biotecnología alimentaria: nuevos alimentos, alimentos funcionales y alimentos nutracéuticos -- 17. Nutrigenética, nutrigenómica y nutrición comunitaria -- 18. Nutrición y salud -- 19. Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida: etapa preconcepcional, embarazo, lactancia y etapa infantil; alimentación y fertilidad, nutrición y procesos de envejecimiento -- 20. Nutrición comunitaria y medios de comunicación social. Sinergias y estrategias de colaboración -- 21. Planificación y diseño de programas de nutrición comunitaria -- 22. Evaluación de programas de nutrición comunitaria.
83