Nutrición comunitaria / Javier Aranceta Bartrina

Por: Aranceta Bartrina, JavierTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Elsevier Masson, 2013Edición: 10a. edDescripción: 367 p. : Ilustraciones, Gráficas, Tablas ; 23 x 15 cmISBN: 9788445821374Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
1. Nutrición comunitaria -- 2. Políticas alimentarias. Sistema de información y vigilancia nutricional -- 3. Estrategias de intervención en nutrición comunitaria. Mecanismos de participación -- 4. Evaluación del estado nutricional en poblaciones -- 5. Encuestas alimentarias -- 6. Alimentación y salud laboral -- 7. Alimentación y actividad física -- 8. Restauración colectiva en las poblaciones infantil, escolar y universitaria -- 9. Restauración colectiva en centros geriátricos -- 10. Alimentación en personas con necesidades especiales -- 11. Ingestas adecuadas e ingestas recomendadas -- 12. Objetivos nutricionales y guías dietéticas -- 13. Educación nutricional y consejo dietético: estrategias y programas -- 14. Etiquetado nutricional e información al consumidor -- 15. Preferencias y hábitos alimentarios -- 16. Salud y biotecnología alimentaria: nuevos alimentos, alimentos funcionales y alimentos nutracéuticos -- 17. Nutrigenética, nutrigenómica y nutrición comunitaria -- 18. Nutrición y salud -- 19. Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida: etapa preconcepcional, embarazo, lactancia y etapa infantil; alimentación y fertilidad, nutrición y procesos de envejecimiento -- 20. Nutrición comunitaria y medios de comunicación social. Sinergias y estrategias de colaboración -- 21. Planificación y diseño de programas de nutrición comunitaria -- 22. Evaluación de programas de nutrición comunitaria.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 613 A662n 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible LMR003650
Libros Libros MEXICALI
Colección General 613.2 A662n 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CHT003593
Libros Libros MEXICALI
Colección General 613.2 A662n 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CHT001594
Libros Libros SAUCITO
Colección General 613.2 A662n 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT013077

Incluye índice y prólogo

1. Nutrición comunitaria -- 2. Políticas alimentarias. Sistema de información y vigilancia nutricional -- 3. Estrategias de intervención en nutrición comunitaria. Mecanismos de participación -- 4. Evaluación del estado nutricional en poblaciones -- 5. Encuestas alimentarias -- 6. Alimentación y salud laboral -- 7. Alimentación y actividad física -- 8. Restauración colectiva en las poblaciones infantil, escolar y universitaria -- 9. Restauración colectiva en centros geriátricos -- 10. Alimentación en personas con necesidades especiales -- 11. Ingestas adecuadas e ingestas recomendadas -- 12. Objetivos nutricionales y guías dietéticas -- 13. Educación nutricional y consejo dietético: estrategias y programas -- 14. Etiquetado nutricional e información al consumidor -- 15. Preferencias y hábitos alimentarios -- 16. Salud y biotecnología alimentaria: nuevos alimentos, alimentos funcionales y alimentos nutracéuticos -- 17. Nutrigenética, nutrigenómica y nutrición comunitaria -- 18. Nutrición y salud -- 19. Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida: etapa preconcepcional, embarazo, lactancia y etapa infantil; alimentación y fertilidad, nutrición y procesos de envejecimiento -- 20. Nutrición comunitaria y medios de comunicación social. Sinergias y estrategias de colaboración -- 21. Planificación y diseño de programas de nutrición comunitaria -- 22. Evaluación de programas de nutrición comunitaria.

83