Guía de servicios en restaurantes : calidad en los servicios de alimentos / Martín William B.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales didácticos de administraciónDetalles de publicación: México : Trillas, 1991Descripción: 82 p. : Ilustraciones ; 25 x 21 cmISBN: 9789682433191Tema(s): Administración de restaurantes | Administración | Administración - Capital HumanoClasificación CDD: 542.5 Clasificación LoC:TX911.3 | M379gTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CAMPECHE | Colección General | 642.5 M379g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CMP004077 | ||
Libros | CHALCO | Colección General | 642.60 M379g 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión, 2012 | CHL002526 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 642.60 M379g 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión, 2012 | CHL002527 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 M379g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2011 | CCL011769 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 M379g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2011 | CCL011770 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 M379g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Reimpresión 2012 | CCL013880 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 658.15937 M379g 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC002521 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 658.159 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2008 | CTC002481 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 658.159 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2012 | CTC002522 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 658.159 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | 2012 | CTC002524 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 658.159 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | 2012 | CTC003422 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 658.159 M379g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | 2008 | CTC006187 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 658.15937 M379g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 7 | Disponible | CTC006200 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | TX925 M378 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | Composición y análisis de los alimentos | VLL002744 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX925 M378 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Composición y análisis de alimentos 2 ed. | VLL002743 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 658.15937 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | No para préstamo | TPC004563 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 658.15937 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | TPC006898 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 658.15937 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | TPC006916 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 642.5 M379g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2016 | TLN000008 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 658.15937 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT004072 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 658.15937 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT019885 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 658.15937 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT022438 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 658.15937 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | 2016 | TXT022879 |
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Traducción de : The restaurant server's guide : to quality customer service
1. Inventario de habilidades de servicio -- 2. Escala potencial de relaciones con los clientes -- 3. ¿Qué es un servicio de calidad al cliente? -- 4. ¡Anticípese a las necesidades de sus clientes! -- 5. ¿Sabe cómo comunicarse eficientemente? 6. Trasmita su mejor imagen -- 7. El lenguaje corporal -- 8. Escuche el sonido de su propia voz -- 9. Decir lo adecuado... para lograr la venta -- 10. Ventas sugerentes quiere decir...-- 11. El manejo de las quejas del cliente
La labor de los camareros es clave para el éxito de un restaurante, ya que de la excelencia en su desempeño depende la obtención de altos ingresos. Sin embargo, por el ritmo vertiginoso y absorbente de sus actividades, los gerentes e instructores de ese tipo de negocios tienen, por lo general, dificultades para capacitar con eficacia a sus empleados.
A través del aprendizaje activo, esta guía proporciona el medio adecuado para enseñar a los nuevos empleados todo lo que necesitan saber acerca del funcionamiento de un restaurante, las habilidades fundamentales sobre servicios de alimentos, técnicas de ventas y relaciones con los clientes -con base en situaciones reales-; a los camareros con experiencia también les resultará valiosa para su desarrollo continuo, y a los instructores les ayudará a hacer más productivo su trabajo, pues se adapta con facilidad tanto a la capacitación individual como de grupo
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