Control de costos y gastos en los restaurantes / Francisco Cuevas D.

Por: Cuevas D., FranciscoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2011Descripción: 163 p. ; 26 x 17 cmISBN: 9789681863555Tema(s): Costos de producción | Administración - Restaurantes | Restaurantes - FinanzasClasificación CDD: 658.72 Clasificación LoC:TX911.3 | C965c
Contenidos:
1. Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes -- 2. Fundamentos de costos y gastos -- 3. Los costos en los restaurantes -- 4. Conciliación de costos en los restaurantes -- 5. Control de costos en los restaurantes -- 6. Rastreo de las diferencias -- 7. Temas selectos de costos -- 8. Los gastos en los restaurantes
Resumen: El objetivo de este material es poner al alcance del lector una serie de sencillos procedimientos, políticas, normas y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes. La única forma en que los restauranteros pueden defenderse exitosamente de los embates macroeconómicos y de los problemas internos es con la eficiencia.\El control de costos y gastos propuesto en este libro, lejos de reducir la calidad, cantidad o presentación del lugar o de los platillos, mejora estos tres atributos, maximizando las utilidades e incrementando las ventas, ya que cuando un comensal entra a un establecimiento ordenado lo percibe no sólo en los platillos, sino en todo el entorno
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Incluye índice y bibliografía

1. Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes -- 2. Fundamentos de costos y gastos -- 3. Los costos en los restaurantes -- 4. Conciliación de costos en los restaurantes -- 5. Control de costos en los restaurantes -- 6. Rastreo de las diferencias -- 7. Temas selectos de costos -- 8. Los gastos en los restaurantes

El objetivo de este material es poner al alcance del lector una serie de sencillos procedimientos, políticas, normas y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes. La única forma en que los restauranteros pueden defenderse exitosamente de los embates macroeconómicos y de los problemas internos es con la eficiencia.\El control de costos y gastos propuesto en este libro, lejos de reducir la calidad, cantidad o presentación del lugar o de los platillos, mejora estos tres atributos, maximizando las utilidades e incrementando las ventas, ya que cuando un comensal entra a un establecimiento ordenado lo percibe no sólo en los platillos, sino en todo el entorno

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