Control de costos y gastos en los restaurantes / Francisco Cuevas D.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2011Descripción: 163 p. ; 26 x 17 cmISBN: 9789681863555Tema(s): Costos de producción | Administración - Restaurantes | Restaurantes - FinanzasClasificación CDD: 658.72 Clasificación LoC:TX911.3 | C965cTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 658.72 C965c 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC005489 | ||
Libros | ALAMAR | Colección General | 658.72 C965c 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | LMR006642 | ||
Libros | CHALCO | Colección General | 338.47 C965c 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002498 | ||
Libros | CHALCO | Colección General | 338.47 C965c 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002497 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 C965c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2011 | CCL012125 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 C965c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2011 | CCL012126 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 C965c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2018 | CCL016438 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 C965c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | 2018 | CCL016439 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 338.47 C965c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC004096 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
338.17 M294e Elaboración de productos agrícolas/ | 338.45 P258i Integracion regional y globalizacion/ | 338.45 P258i Integracion regional y globalizacion/ | 338.47 C965c 2012 Control de costos y gastos en los restaurantes / | 338.47 D361e Ecoturismo : | 338.47 G165p Planificacion y evaluacion del turismo/ | 338.47 G165p Planificacion y evaluacion del turismo/ |
Incluye índice y bibliografía
1. Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes -- 2. Fundamentos de costos y gastos -- 3. Los costos en los restaurantes -- 4. Conciliación de costos en los restaurantes -- 5. Control de costos en los restaurantes -- 6. Rastreo de las diferencias -- 7. Temas selectos de costos -- 8. Los gastos en los restaurantes
El objetivo de este material es poner al alcance del lector una serie de sencillos procedimientos, políticas, normas y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes. La única forma en que los restauranteros pueden defenderse exitosamente de los embates macroeconómicos y de los problemas internos es con la eficiencia.\El control de costos y gastos propuesto en este libro, lejos de reducir la calidad, cantidad o presentación del lugar o de los platillos, mejora estos tres atributos, maximizando las utilidades e incrementando las ventas, ya que cuando un comensal entra a un establecimiento ordenado lo percibe no sólo en los platillos, sino en todo el entorno
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