Preparación y presentación de aperitivos / Miguel Ángel Sánchez Maza
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2008Descripción: 201 p. : Ilustraciones ; 23 x 16 cmISBN: 9789681871888Tema(s): AperitivosClasificación CDD: 641.81 Clasificación LoC:TX740 | P927pTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 641.81 P927p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004553 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX740 P927p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL012127 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX740 P927p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL012128 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664.07 S669p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006198 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | TX911 S263 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Preparación y Presentación de Aperitivos | VLL002778 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.07 S211p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004823 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.07 S669p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT023057 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.07 S669p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT004269 |
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664.07 B197q Química de los alimentos / | 664.07 C672q 2004 Química culinaria : | 664.07 C696d Deshidratación de alimentos / | 664.07 S669p Preparación y presentación de aperitivos / | 664.07 S669p Preparación y presentación de aperitivos / | 664.900202 L644m Manual de salchichonería / | 664.900202 L644m Manual de salchichonería / |
Incluye índice
1. Preparación y Presentación de Aperitivos y Canapés -- 2. Servicio de Plancha: Sandwiches, Bocadillos, Tortitas y Tostadas -- 3. Preparación y Presentación de Platos Combinados -- 4. La Fuente de Soda
Esta obra es una guía de alternativas para preparar aperitivos y presentarlos de forma atractiva. Entre los temas que trata se encuentran: características y tipos de los aperitivos; elaboración y decoración de canapés, aperitivos fríos, bocadillos, platos combinados; vajilla y utensilios para cada tipo de servicio; platillos combinados: dietética y nutrición, técnicas de elaboración, terminología culinaria básica aplicada; fuente de sodas: alimentos e ingredientes empleados, sus tipos y composición. Al final de cada tema se incluye un cuestionario de evaluación.\Es un libro indispensable para quien desee aprender y desarrollar de manera profesional una actividad tan importante como brindar el placer de una buena comida y un excelente servicio al cliente