El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / Henry Hartjen C.

Por: Hartjen C., HenryTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2003Descripción: 220 p. ; 27 x 18 cmISBN: 9681852109Tema(s): Restaurantes -- Administración | Servicios alimentarios -- Administración | TurismoClasificación CDD: 647.95
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Administración -- 3. Turismo.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TUXTLA
Colección General 647.95 H329m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TXT002897
Libros Libros TUXTLA
Colección General 647.95 H329m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT002898

Incluye índice, bibliografía.

1. Introducción -- 2. Administración -- 3. Turismo.

C03