Notas de cocina de Leonardo da Vinci : la afición desconocida de un genio / Jonathan Routh, Shelagh Routh
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México, Planeta Mexicana : 2012Descripción: 243 p. : 23 x 15 cmISBN: 9786070701078Tema(s): Cocina italianaClasificación CDD: 641.59 Clasificación LoC:TX723 | N899n
Contenidos:
1. Agradecimientos -- 2. Presentación -- 3. Prólogo por el doctor Marino Albinesi, fiscal general de Roma; presidente del Circolo Enogastronomico d´Italia -- 4. Leonardo en la cocina. Perfil de su vida gastronómica -- 5. El codex Romanoff de Leonardo Da Vinci.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 R869n 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 3a. Reimpresión 2012, consulta en sala. | LMR004134 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 641.59 R869n 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002505 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX723 N899n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2013 | CCL014465 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX723 N899n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2016 | CCL016100 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX723 N899n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2016 | CCL016101 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX723 R688 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | Notas de Cocina de Leonardo Da Vinci | VLL002756 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 Q77m México : | 641 Q77m México : | 641 R175d Delicias del horno con amor : | 641 R869n 2012 Notas de cocina de Leonardo da Vinci : | 641 T874u Un paseo gastronómico por España / | 641 W954c 2011 Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : | 641 W954c 2012 Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : |
1. Agradecimientos -- 2. Presentación -- 3. Prólogo por el doctor Marino Albinesi, fiscal general de Roma; presidente del Circolo Enogastronomico d´Italia -- 4. Leonardo en la cocina. Perfil de su vida gastronómica -- 5. El codex Romanoff de Leonardo Da Vinci.
C47