Toda la gastronomía de la A a la Z : productos, técnicas y recetas /

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Everest, 2003Descripción: 494 p. : Ilustraciones ; 29 x 19 cmISBN: 8424184491Tema(s): GastronomíaClasificación LoC:TX631 | T633t
Contenidos:
1. Entradas por orden alfabético -- 2. Utensilios de cocina -- 3. Terminos culinarios -- 4. Información culinaria -- 5. Indice de recetas
Resumen: Con más de 900 ingredientes, 350 recetas clásicas, 400 términos culinarios, 200 técnicas y más de 1500 fotografías, esta completísima guía gastronómica de la A a la Z es una herramienta de consulta indispensable en la cocina. Las entradas se han organizado por orden alfabético. Muchas de ellas contienen remisiones y referencias bajo las categorías "ver también" y "combina con", lo que aportará información adicional. Al final del libro hay páginas de referencia con mucha información práctica acerca de la cocina y el arte de cocinar. La 1ª atiende a los utensilios de cocina : qué comprar y cómo utilizarlos. Tras ella hay una sección de términos culinarios con una explicación de los conceptos más comunes relativos a la cocina. Se incluye también una sección de información práctica, aquí encontrará tablas de conversión internacional para pesos y medidas, referencias para temperatura de horno y cantidades, seguridad de los alimentos, refrigeración, congelado y descongelado y cocina al microondas
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
No para préstamo
Libros Libros COACALCO
Colección General TX631 T633t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL011603
Libros Libros TABASCO
Colección General TX631 T633t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible VLL004279
Libros Libros TABASCO
Colección General TX631 T633t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible VLL004283
Libros Libros TABASCO
Colección General TX631 T633t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible VLL004280
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.5 R884t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN001009
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.5 R884t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN001010

incluye índice

1. Entradas por orden alfabético -- 2. Utensilios de cocina -- 3. Terminos culinarios -- 4. Información culinaria -- 5. Indice de recetas

Con más de 900 ingredientes, 350 recetas clásicas, 400 términos culinarios, 200 técnicas y más de 1500 fotografías, esta completísima guía gastronómica de la A a la Z es una herramienta de consulta indispensable en la cocina. Las entradas se han organizado por orden alfabético. Muchas de ellas contienen remisiones y referencias bajo las categorías "ver también" y "combina con", lo que aportará información adicional. Al final del libro hay páginas de referencia con mucha información práctica acerca de la cocina y el arte de cocinar. La 1ª atiende a los utensilios de cocina : qué comprar y cómo utilizarlos. Tras ella hay una sección de términos culinarios con una explicación de los conceptos más comunes relativos a la cocina. Se incluye también una sección de información práctica, aquí encontrará tablas de conversión internacional para pesos y medidas, referencias para temperatura de horno y cantidades, seguridad de los alimentos, refrigeración, congelado y descongelado y cocina al microondas

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes