Toda la gastronomía de la A a la Z : productos, técnicas y recetas /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Everest, 2003Descripción: 494 p. : Ilustraciones ; 29 x 19 cmISBN: 8424184491Tema(s): GastronomíaClasificación LoC:TX631 | T633tTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | No para préstamo | |||||
Libros | COACALCO | Colección General | TX631 T633t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL011603 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX631 T633t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL004279 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX631 T633t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | VLL004283 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX631 T633t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | VLL004280 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.5 R884t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN001009 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.5 R884t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN001010 |
Navegando TABASCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX631 M667 2011 Introducción a la historia de la gastronomía / | TX631 M667 2011 Introducción a la historia de la gastronomía / | TX631 T633t Toda la gastronomía de la A a la Z : | TX631 T633t Toda la gastronomía de la A a la Z : | TX631 T633t Toda la gastronomía de la A a la Z : | TX641 S263 2013 Manual de administración y gastronomía / | TX641 S263 2013 Manual de administración y gastronomía / |
incluye índice
1. Entradas por orden alfabético -- 2. Utensilios de cocina -- 3. Terminos culinarios -- 4. Información culinaria -- 5. Indice de recetas
Con más de 900 ingredientes, 350 recetas clásicas, 400 términos culinarios, 200 técnicas y más de 1500 fotografías, esta completísima guía gastronómica de la A a la Z es una herramienta de consulta indispensable en la cocina. Las entradas se han organizado por orden alfabético. Muchas de ellas contienen remisiones y referencias bajo las categorías "ver también" y "combina con", lo que aportará información adicional. Al final del libro hay páginas de referencia con mucha información práctica acerca de la cocina y el arte de cocinar. La 1ª atiende a los utensilios de cocina : qué comprar y cómo utilizarlos. Tras ella hay una sección de términos culinarios con una explicación de los conceptos más comunes relativos a la cocina. Se incluye también una sección de información práctica, aquí encontrará tablas de conversión internacional para pesos y medidas, referencias para temperatura de horno y cantidades, seguridad de los alimentos, refrigeración, congelado y descongelado y cocina al microondas