Gran libro de cocina de Alain Ducasse / Alain Ducasse y otros

Por: Ducasse, AlainColaborador(es): Piége, Jean Francois [Coautor] | Gallegos Mora, Emma [Traductor] | Martínez Farías, Esperanza [Traductor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Ediciones Akal, 2007Descripción: 1063 p. : Ilustraciones ; 31 x 24 cmISBN: 9788446023265Tema(s): RecetasClasificación LoC:TX631 | D824g
Contenidos:
1. Pescados de río y de mar -- 2. Crustáceos -- 3. Moluscos -- 4. Carne roja -- 5. Carne blanca -- 6. Aves y animales de corral -- 7. Caza -- 8. Verduras -- 9. Setas -- 10. Cereales
Resumen: Representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su entusiasmo con los profesionales y amantes de la cocina. Con la ayuda de sus principales colaboradores, en él se recopilan los platos que han hecho de Ducasse el único cocinero con tres estrellas Michelín en sus tres grandes restaurantes de Mónaco, parís y nueva york, convirtiendo la obra en una auténtica enciclopedia de la cocina contemporánea, en la que la materia prima y el producto adquieren especial protagonismo frente a lo tecnológico. Las recetas, innovadoras e inspiradoras, están acompañadas por excelentes fotografías a color en las que se aprecia que el acabado y la presentación de sus platos son tan importantes como el sabor de los mismos. Con sus 700 recetas, el presente libro no sólo constituye una referencia indispensable para los cocineros de todo el mundo, sino un auténtico monumento a la gastronomía moderna.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General TX631 D824g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL011686

Título original grand livre de cuisine d´Alain Ducasse
incluye índice

1. Pescados de río y de mar -- 2. Crustáceos -- 3. Moluscos -- 4. Carne roja -- 5. Carne blanca -- 6. Aves y animales de corral -- 7. Caza -- 8. Verduras -- 9. Setas -- 10. Cereales

Representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su entusiasmo con los profesionales y amantes de la cocina. Con la ayuda de sus principales colaboradores, en él se recopilan los platos que han hecho de Ducasse el único cocinero con tres estrellas Michelín en sus tres grandes restaurantes de Mónaco, parís y nueva york, convirtiendo la obra en una auténtica enciclopedia de la cocina contemporánea, en la que la materia prima y el producto adquieren especial protagonismo frente a lo tecnológico. Las recetas, innovadoras e inspiradoras, están acompañadas por excelentes fotografías a color en las que se aprecia que el acabado y la presentación de sus platos son tan importantes como el sabor de los mismos. Con sus 700 recetas, el presente libro no sólo constituye una referencia indispensable para los cocineros de todo el mundo, sino un auténtico monumento a la gastronomía moderna.

C47