Preelaboración y conservación de los alimentos / José Luis Armendáriz Sanz

Por: Armendáriz Sanz, José LuisTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Hostelería y Turismo, Cocina y gastronomíaDetalles de publicación: Madrid : Paraninfo, 2012Descripción: 353 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788497328180Tema(s): Conservción de alimentosClasificación CDD: 647.95 Clasificación LoC:TX357 | A728p
Contenidos:
1. Recepción de materias primas -- 2. Acopio y distribución de materias primas -- 3. Maquinaria, bateria y herramientas -- 4. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas -- 5. Sistemas y métodos de conservación
Resumen: En el apartado dedicado a las materias primas, se detallan uno a uno los productos culinarios más importantes, sus características, sus variedades, su preelaboración, su rendimiento, sus escandallos y sus aplicaciones, todo ello ilustrado con detallados dibujos y fotografías
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 647.95 A728p 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 1a. edición, 2a. reimpresión 2012 CHL002532
Libros Libros COACALCO
Colección General TX357 A728p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2da. reimpresión 2012 CCL014820
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX357 A728p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo Reimpresión 2015. FRM010596
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 647.950 A728p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión 2012 TLN001073

Reimp. 2012
incluye índice

1. Recepción de materias primas -- 2. Acopio y distribución de materias primas -- 3. Maquinaria, bateria y herramientas -- 4. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas -- 5. Sistemas y métodos de conservación

En el apartado dedicado a las materias primas, se detallan uno a uno los productos culinarios más importantes, sus características, sus variedades, su preelaboración, su rendimiento, sus escandallos y sus aplicaciones, todo ello ilustrado con detallados dibujos y fotografías

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