Preelaboración y conservación de los alimentos / José Luis Armendáriz Sanz
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Contenidos:
Resumen: En el apartado dedicado a las materias primas, se detallan uno a uno los productos culinarios más importantes, sus características, sus variedades, su preelaboración, su rendimiento, sus escandallos y sus aplicaciones, todo ello ilustrado con detallados dibujos y fotografías
1. Recepción de materias primas -- 2. Acopio y distribución de materias primas -- 3. Maquinaria, bateria y herramientas -- 4. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas -- 5. Sistemas y métodos de conservación
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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CHALCO | Colección General | 647.95 A728p 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 1a. edición, 2a. reimpresión 2012 | CHL002532 | |
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COACALCO | Colección General | TX357 A728p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2da. reimpresión 2012 | CCL014820 | |
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FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX357 A728p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2015. | FRM010596 | |
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TULANCINGO | Colección General | 647.950 A728p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2012 | TLN001073 |
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Reimp. 2012
incluye índice
1. Recepción de materias primas -- 2. Acopio y distribución de materias primas -- 3. Maquinaria, bateria y herramientas -- 4. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas -- 5. Sistemas y métodos de conservación
En el apartado dedicado a las materias primas, se detallan uno a uno los productos culinarios más importantes, sus características, sus variedades, su preelaboración, su rendimiento, sus escandallos y sus aplicaciones, todo ello ilustrado con detallados dibujos y fotografías
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