Dietética : bromatología de los alimentos industrializados / José Quintin Olascoaga

Por: Olascoaga, José QuintinTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Mendez Editores, 1983Descripción: 460 p. ; 23 x 17 cmISBN: 9789680100224Tema(s): Alimentos -- NutriciónClasificación CDD: 664.07 Clasificación LoC:TX353 | Q79d 1983
Contenidos:
1. Objetivos de la bromatología -- 2. Alimentos, condimentos y nutrientes -- 3. Técnicas de industrialización de los alimentos -- 4. Leches frescas y leches conservadas -- 5. Leches modificadas por la industria -- 6. Quesos -- 7. Huevo -- 8. Carnes y derivados -- 9. Alimentos autóctonos de origen animal -- 10. Alimentos de origen vegetal -- 11. Cereales y derivados -- 12. Leguminosas -- 13. Vegetales hidrocarbonados --14. Frutas -- 15. Azucares solubles comestibles -- 16. Aceites de origen vegetal -- 17. Estimulantes de tipo vegetal --18. Bebidas alcohólicas --19. El Agua -- 20. La sal -- 21. Legislación bromatológica
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.1 O42d (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL000493
Libros Libros COACALCO
Colección General TX353 Q79d 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL011315
Libros Libros MEXICALI
Colección General 664.07 Q79d (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CHT000009

Incluye índice

1. Objetivos de la bromatología -- 2. Alimentos, condimentos y nutrientes -- 3. Técnicas de industrialización de los alimentos -- 4. Leches frescas y leches conservadas -- 5. Leches modificadas por la industria -- 6. Quesos -- 7. Huevo -- 8. Carnes y derivados -- 9. Alimentos autóctonos de origen animal -- 10. Alimentos de origen vegetal -- 11. Cereales y derivados -- 12. Leguminosas -- 13. Vegetales hidrocarbonados --14. Frutas -- 15. Azucares solubles comestibles -- 16. Aceites de origen vegetal -- 17. Estimulantes de tipo vegetal --18. Bebidas alcohólicas --19. El Agua -- 20. La sal -- 21. Legislación bromatológica

C94