Dietética : bromatología de los alimentos industrializados / José Quintin Olascoaga
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Mendez Editores, 1983Descripción: 460 p. ; 23 x 17 cmISBN: 9789680100224Tema(s): Alimentos -- NutriciónClasificación CDD: 664.07 Clasificación LoC:TX353 | Q79d 1983
Contenidos:
1. Objetivos de la bromatología -- 2. Alimentos, condimentos y nutrientes -- 3. Técnicas de industrialización de los alimentos -- 4. Leches frescas y leches conservadas -- 5. Leches modificadas por la industria -- 6. Quesos -- 7. Huevo -- 8. Carnes y derivados -- 9. Alimentos autóctonos de origen animal -- 10. Alimentos de origen vegetal -- 11. Cereales y derivados -- 12. Leguminosas -- 13. Vegetales hidrocarbonados --14. Frutas -- 15. Azucares solubles comestibles -- 16. Aceites de origen vegetal -- 17. Estimulantes de tipo vegetal --18. Bebidas alcohólicas --19. El Agua -- 20. La sal -- 21. Legislación bromatológica
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 641.1 O42d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL000493 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX353 Q79d 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL011315 | |
Libros | MEXICALI | Colección General | 664.07 Q79d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CHT000009 |
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TX353 F791c Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 F791c Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 Q79d Dietética : nutrición normal / | TX353 Q79d 1983 Dietética : bromatología de los alimentos industrializados / | TX354 B446c Calidad de vida, alimentos y salud humana : | TX354 B446c Calidad de vida, alimentos y salud humana : | TX354 B446c Calidad de vida, alimentos y salud humana : |
Incluye índice
1. Objetivos de la bromatología -- 2. Alimentos, condimentos y nutrientes -- 3. Técnicas de industrialización de los alimentos -- 4. Leches frescas y leches conservadas -- 5. Leches modificadas por la industria -- 6. Quesos -- 7. Huevo -- 8. Carnes y derivados -- 9. Alimentos autóctonos de origen animal -- 10. Alimentos de origen vegetal -- 11. Cereales y derivados -- 12. Leguminosas -- 13. Vegetales hidrocarbonados --14. Frutas -- 15. Azucares solubles comestibles -- 16. Aceites de origen vegetal -- 17. Estimulantes de tipo vegetal --18. Bebidas alcohólicas --19. El Agua -- 20. La sal -- 21. Legislación bromatológica
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