Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2007Descripción: 457 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 968184257X; 9789681842574Tema(s): Nutrición | Alimentos -- ComposiciónClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:TX353 | F791c
Contenidos:
1. Los alimentos y sus funciones -- 2. Las enzimas y la digestión -- 3. Alimentos, salud y enfermedades -- 4. Lípidos y coloides -- 5. Productos lácteos -- 6. Carbohidratos -- 7. Alimentos que contienen carbohidratos -- 8. Aminoácidos y proteínas -- 9. Alimentos que contienen proteínas --10. Agua y bebidas -- 11. Elementos minerales -- 12. Vitaminas -- 13. Frutas y hortalizas -- 14. Métodos de cocción -- 15. La dieta y la salud -- 16. Descomposición y conservación de alimentos -- 17. Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos -- 18. Contaminantes y aditivos de los alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 613.2 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL003284 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX353 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL009999 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX353 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL010000 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX353 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL010001 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX353 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | En Reparación | CCL010002 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX353 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | CCL010003 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX353 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | Reimpresión 2012 | CCL012139 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 613.2 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006934 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC006935 | ||
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX353 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2012. | FRM002520 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX353 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2006. | FRM002521 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX353 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Reimpresión 2006. | FRM002522 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX353 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | Reimpresión 2006. | FRM002523 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX353 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | Reimpresión 2008. | FRM004196 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX353 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | Reimpresión 2012. | FRM014159 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX353 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 7 | Disponible | Reimpresión 2011. | FRM014254 | |
Libros | MEXICALI | Colección General | 613.2 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CHT000568 | ||
Libros | SAUCITO | Colección General | 613.2 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Libro UNEA. Reimpresión 2011. | SCT011499 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX551 F791c 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | Ciencia de los Alimentos, Nutrición y Salud | VLL002749 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX551 F791c 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | Ciencia de los Alimentos, Nutrición y Salud | VLL002748 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX551 F791c 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | Ciencia de los Alimentos, Nutrición y Salud | VLL002752 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 613.2 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | 2008 | TLN005149 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 613.2 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2012 | TLN005150 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 613.2 F791c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2012 | TLN005151 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX353 F791c Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 F791c Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 F791c Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 F791c Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 G215t Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas / | TX353 G215t Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas / | TX353 G215t Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas / |
Incluye índice, título original: Food science, nutrition and health
1. Los alimentos y sus funciones -- 2. Las enzimas y la digestión -- 3. Alimentos, salud y enfermedades -- 4. Lípidos y coloides -- 5. Productos lácteos -- 6. Carbohidratos -- 7. Alimentos que contienen carbohidratos -- 8. Aminoácidos y proteínas -- 9. Alimentos que contienen proteínas --10. Agua y bebidas -- 11. Elementos minerales -- 12. Vitaminas -- 13. Frutas y hortalizas -- 14. Métodos de cocción -- 15. La dieta y la salud -- 16. Descomposición y conservación de alimentos -- 17. Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos -- 18. Contaminantes y aditivos de los alimentos
C94