Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / S. Suzanne Nielsen, Ana Cristina Ferrando Navarro

Colaborador(es): Nielsen, S. Suzanne [Editora] | Ferrando Navarro, Ana Cristina [Traductora]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 2003Descripción: 160 p. ; 27 x 21 cmISBN: 9788420010595Tema(s): AlimentosClasificación LoC:TX545 | A612a
Contenidos:
1. El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador -- 2. La evaluación de la exactitud y la presición -- 3. La determinación del contenido de humedad -- 4. La determinación del contenido en grasas -- 5. La determinación del nitrógeno proteínico -- 6. El método del fenol-ácido sulfúrico para los hidratos de carbono totales -- 7. La determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol -- 8. La determinación complexométrica del calcio -- 9. La determinación del sodio utilizando los electrodos selectivos de iones -- 10. Las determinaciones del sodio y el potasio
Resumen: El presente manual de laboratorio fue escrito para acompañar la tercera edicion del libro del texto food analysis, (el analisis de los alimentos). Las experiencias de laboratorio están íntimamente relacionadas con dicho libro y abarcan 19 de los 32 capitulos del libro de texto. La mayoria de las experiencias de laboratorio incluyen lo siguiente: los antecedentes, las lecturas recomendadas, los obejetivos, los fundamentos del método, los productos químicos (con su número de registro en la base de datos CAS y sus peligros), los reactios, las precauciones a tomar y la eliminación de los residuos, los materiales, los equipos, los procedimientos, los datos y los cálculos, las preguntas y las referencias bibliográfias
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General TX545 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL013335
Libros Libros TABASCO
Colección General TX545 N545m 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible Análisis de los Alimentos manual de laboratorio VLL002736

Traducción de Food analysis laboratory manual
incluye índice

1. El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador -- 2. La evaluación de la exactitud y la presición -- 3. La determinación del contenido de humedad -- 4. La determinación del contenido en grasas -- 5. La determinación del nitrógeno proteínico -- 6. El método del fenol-ácido sulfúrico para los hidratos de carbono totales -- 7. La determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol -- 8. La determinación complexométrica del calcio -- 9. La determinación del sodio utilizando los electrodos selectivos de iones -- 10. Las determinaciones del sodio y el potasio

El presente manual de laboratorio fue escrito para acompañar la tercera edicion del libro del texto food analysis, (el analisis de los alimentos). Las experiencias de laboratorio están íntimamente relacionadas con dicho libro y abarcan 19 de los 32 capitulos del libro de texto. La mayoria de las experiencias de laboratorio incluyen lo siguiente: los antecedentes, las lecturas recomendadas, los obejetivos, los fundamentos del método, los productos químicos (con su número de registro en la base de datos CAS y sus peligros), los reactios, las precauciones a tomar y la eliminación de los residuos, los materiales, los equipos, los procedimientos, los datos y los cálculos, las preguntas y las referencias bibliográfias