Análisis de los alimentos /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 2015Edición: 10a. edDescripción: 657 p. : Ilustraciones ; 21 x 27 cmISBN: 9788420011141Tema(s): Alimentos - AnálisisClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TX545 | A612a
Contenidos:
1. Información general: el etiquetado nutricional -- 2. El análisis de la composición de los alimentos -- 3. Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- 4. La espectroscopia -- 5. La cromatografía -- 6. Las propiedades físicas de los alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC005355 | ||
Libros | ALAMAR | Colección General | 664 N669a 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Único ejemplar, consulta en sala. 2015 | LMR006071 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 664 N669a 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2015 | LMR006070 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 664 N669a 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2015 | LMR006072 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX545 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL008529 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX545 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL012155 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX545 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL014308 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006605 | ||
Libros | SAUCITO | Colección General | 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT012398 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | TX545 A612a 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Análisis de los Alimentos | VLL002727 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX545 A612a 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Análisis de los Alimentos | VLL002759 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004801 | ||
Reserva | TUXTLA | Colección General | 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT022299 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT017246 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT020763 | ||
Libros | TUXTLA | Colección Especial | 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TXT023589 |
Navegando SAUCITO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
659.2 S594r Relaciones públicas : | 659.2 W667r 2006 Relaciones públicas : estrategias y tácticas / | 659.2 W667r 2006 Relaciones públicas : estrategias y tácticas / | 664 A612a Análisis de los alimentos / | 664 B138c La ciencia de los alimentos en la práctica / | 664 F296t 2020 Tecnología de alimentos / | 664 F296t 2020 Tecnología de alimentos / |
Incluye índice
1. Información general: el etiquetado nutricional -- 2. El análisis de la composición de los alimentos -- 3. Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- 4. La espectroscopia -- 5. La cromatografía -- 6. Las propiedades físicas de los alimentos.
C94