Educación en alimentación y nutrición / Editores Luz Elena Pale Montero y Laura Leticia Buen Abad Eslava
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Intersistemas, 2012Descripción: 193 p. : Ilustraciones ; 23 x 16 cmISBN: 9786074432855Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 363.8 Clasificación LoC:RA784 | E244e
Contenidos:
1. Aspectos teórico-conceptuales de la educación -- 2. Aspectos teóricos conceptuales de la comunicación -- 3. Inteligencia emocional: una estrategia para la educación en nutrición -- 4. Manejo de estrategias didácticas -- 5. Material didáctico -- 6. Uso de las nuevas tecnologías en la educación en nutrición -- 7. Mercadotecnia para la educación en alimentación -- 8. Consideraciones previas para la elaboración de programas de educación alimentaria -- 9. Método centrado en la persona para promover hábitos de alimentación saludables.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | RA784 E244e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL015235 | |
Libros | COACALCO | Colección General | RA784 E244e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL014961 | |
Libros | TEQUIS | Colección General | 363.8 E244e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TQS003896 | |
Libros | TEQUIS | Colección General | 363.8 E244e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TQS004215 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 363.8 E244e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN003265 |
Navegando TEQUIS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice.
1. Aspectos teórico-conceptuales de la educación -- 2. Aspectos teóricos conceptuales de la comunicación -- 3. Inteligencia emocional: una estrategia para la educación en nutrición -- 4. Manejo de estrategias didácticas -- 5. Material didáctico -- 6. Uso de las nuevas tecnologías en la educación en nutrición -- 7. Mercadotecnia para la educación en alimentación -- 8. Consideraciones previas para la elaboración de programas de educación alimentaria -- 9. Método centrado en la persona para promover hábitos de alimentación saludables.
C94